Paella a la leña fotografía de producto

Como muchas veces comentamos es muy importante la fotografía de producto, cuando vemos las imágenes estas nos transmiten gran cantidad de información, sobretodo sensaciones y estado de animo. Hoy he aprovechado para hacer unas foticos y mostraros de que hablo espero que os transmita lo mismo que a mi la lastima es que no pueda transmitir los olores y sabores.

Imágenes en baja resolución 800 x 600px.

En muchas ocasiones nos juntamos con mi hermano José y hoy nos prepara una tremenda paella a la leña.
Aquí os cuento paso a paso como la hemos preparado:

Una vez hemos nivelado la paellera y encendido el fuego sofreimos los langostinos y los retiramos.

Añadimos la carne de pollo y los pimientos rojos una vez sofritos los pimientos los retiramos.

Añadimos los pimientos verdes a la carne y sofreimos.

Añadimos las alcachofas y seguimos sofriendo.

Añadimos la sepia.

Añadimos los mejillones

Añadimos el pimentón, tomate natural rayado y una picadica de ajo.

Añadimos el agua y probamos de sal. Según me comenta José tiene que estar un poco salado por que luego viene el arroz.

Añadimos el arroz y lo dejamos cocer.

Cuando falte un poco para terminar de cocer, añadimos los pimientos y langostinos para decorar la paella.

Y ya esta !!! la dejamos reposar unos minutos.

Estaba riquísima disfrutamos con la familia y amigos nos echamos unas risas y pasamos toda la tarde juntos.

Espero que os sea útil. Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *